娱乐八卦正文

金晓钟(金孝钟)为什么叫益达 金晓钟金泫雅什么关系?

近日,一条爆料让金泫雅和金晓钟双双上了热搜,随即,金晓钟为什么叫益达、金晓钟喜欢泫雅吗、金晓钟金泫雅什么关系等等话题也迅速引起网友关注。

金晓钟(金孝钟)为什么叫益达 金晓钟金泫雅什么关系?

金晓钟个人资料介绍

心时尚网韩国男艺人E'Dawn中文名叫做金晓钟(又译作金孝钟),1994年6月1日生于韩国全罗南道和顺郡,男团PENTAGON的Rap和领舞成员,2017年5月1日,与李会泽(HUI)、金泫雅组成三人混声组合Triple H 而出道。

心时尚网金晓钟身高174公分,体重60公斤,现为CUBE娱乐旗下艺人,出道后获得2016 MAMA最佳新人男子团体提名、2017 Asia Model Awards 亚洲新人奖等荣誉。

金晓钟的理想型女生是“和我相似的女人”。

金晓钟(金孝钟)为什么叫益达 金晓钟金泫雅什么关系?

金晓钟为什么叫益达?

翻看金晓钟的公开资料,不难发现,金晓钟有一个昵称叫益达,有网友不解他的这个外号是怎么来的。其实,这来自于他的英文名E'Dawn的读音,不妨读一下是不是益达的读音呢?

金晓钟(金孝钟)为什么叫益达 金晓钟金泫雅什么关系?

心时尚网金晓钟金泫雅什么关系?

心时尚网近日,有爆料称金晓钟金泫雅交往数月,从前后辈关系发展为恋人,并于早些时候向身边的朋友公开恋情。不过,二人所属经纪公司CUBE火速出面否认了该消息,表示金晓钟和金泫雅只是同事关系,绝对没有在交往。

心时尚网1992年出生的泫雅2007年作为wonder girls组合的一员出道,后她又加入4minute组合,目前以个人身份进行音乐活动,而1994年出生的E‘dawn则是在2016年作为男团PENTAGON的一员出道。

心时尚网金泫雅和金晓钟、李会泽三人在去年时组成三人混声组合Triple H,2017年5月1日发表了首张迷你专辑《199X》正式出道,引发了巨大的关注,这也是韩国歌谣界稍有的混声组合,加上之前三个人的人气,组合自然是十分受欢迎的。

上个月Triple H组合刚刚推出第二张迷你专辑《REtro Futurism》,目前正在以主打歌《RETRO FUTURE》进行活动。有消息表示泫雅和金晓钟两人是在TripleH组合活动期间由前后辈变成恋人关系的,目前两人的恋情很甜蜜也很稳定,但随后两人所属社CUBE方面随后回应表示:“泫雅与E’dawn并没有交往,恋爱说完全不是事实”。【心时尚网综合整理】