娱乐八卦正文

(G)I-DLE徐穗珍个人资料照片 被爆与PENTAGON队长李会泽约会

心时尚网徐穗珍(SOOJIN)是韩国CUBE娱乐旗下女子流行演唱团体(G)I-DLE的成员之一,该组合由六位成员组成,分别为曹美妍、Minnie、叶舒华、田小娟、徐穗珍和宋雨琦,于今年5月2日出道。

(G)I-DLE徐穗珍个人资料照片 被爆与PENTAGON队长李会泽约会

众所周知,韩国CUBE娱乐公司是韩国顶尖娱乐公司之一,旗下艺人、团体包括BEAST、4MINUTE、BTOB、CLC、PENTAGON、金泫雅、G.NA、吴艺璃、金基利、赵瑞荷、TROUBLE MAKER等等。

2018年5月2日,CUBE打造的女子流行演唱团体(G)I-DLE发布迷你专辑《I Am》正式出道,由曹美妍、Minnie、叶舒华、田小娟、徐穗珍和宋雨琦6人组成。5月22日,出道仅20天的(G)I-DLE 以新曲《LATATA》在22日播出的 SBS MTV 音乐节目《THE SHOW》获得初一位,6月,获女子组合品牌评价榜单第一位。

8月3日,一组疑似(G)I-DLE成员徐穗珍和PENTAGON成员李会泽HUI约会的照片在网上疯传,二人被爆热恋中,随后,CUBE娱乐回应确认二人确实曾交往过一段时间,不过现在已分手。

返回心时尚网心时尚网 看更多精彩资讯