娱乐电影正文

世界奇妙银魂什么时候播出 分为失眠篇、土方禁烟篇和牙医篇

心时尚网《世界奇妙银魂》是漫改真人电影《银魂2:规定就是为了被打破而存在的》的真人衍生剧集,电影将于8月17日上映,为配合影片上映时间和增加热度,《世界奇妙银魂》也定档818播出。

世界奇妙银魂什么时候播出 分为失眠篇、土方禁烟篇和牙医篇

据悉,《世界奇妙银魂》共分为三话,分别为《神乐失眠篇》、《土方禁烟篇》、《看牙医这种事情无论长大到多少岁都讨厌篇》。

大概讲的是神乐睡不着觉,银时也别想睡了;整个世界都全面禁烟了,土方为了寻找能吸烟的乐土进行宇宙大冒险;银时与土方这对甜党超级讨厌看牙医却进行了地狱般的体验。废柴大叔长谷川泰三与松平片栗虎也会在剧中出现。

前作真人电影《银魂》于2017年7月14日在日本上映,最终收获38.4亿日元票房,同年9月登陆内地院线,最终收获8140万元票房。

据了解,真人电影《银魂2》改编自日本漫画家空知英秋创作的同名漫画作品,由福田雄一担纲导演。故事包含《真选组动乱篇》和《将军接待篇》内容,从贫困潦倒付不出房租的万事屋3人组在打工的地方遇到将军开始讲起。

返回心时尚网心时尚网 看更多精彩资讯