娱乐星闻正文

朴敏英朴叙俊情史扒皮 朴敏英唯一认爱只有李敏镐

【朴敏英朴叙俊秘密交往三年?社团回应:仅是关系比较好的同事关系】7月27日,针对网传朴敏英朴叙俊恋爱三年一说,双方经纪公司先后表示否认,称朴叙俊与朴敏英的绯闻并不是事实,两个人只是一起出演作品的同事关系。

朴敏英朴叙俊情史扒皮 朴敏英唯一认爱只有李敏镐

据称,韩国男星朴叙俊与朴敏英秘密交往三年,在搭档《金秘书为什么那样》之前就在一起,更有传闻称朴敏英是在朴叙俊的推荐下才得以出演《金秘书为什么那样》的,二人将在《金秘书为什么那样》落幕后就举行婚礼。此前,曾有一位演艺界相关人士透露:“(朴敏英朴叙俊)向亲近朋友也保持秘密,像007作战一样进行约会”。

对此,朴叙俊所属社方面表示:“朴敏英与朴叙俊的恋爱报道并不是事实,只是亲近的同事关系而已”。

另据了解,朴敏英和朴叙俊主演的tvN水木剧《金秘书为何那样》在26日终映,获得了观众的巨大喜爱。

韩剧《金秘书为何那样》27日刚刚播完大结局,朴叙俊、朴敏英就被韩媒曝已经交往3年,不过朴俊叙已经通过事务所否认该消息。细数两人绯闻史,朴叙俊身为最强发电机,曾和白珍熙传了2次绯闻都没承认,这次也火速在新闻曝发1个小时内否认,倒是朴敏英有任知名前男友“李敏镐”,只可惜当时在一起才半年就分手!

返回心时尚网心时尚网 看更多精彩资讯