娱乐星闻正文

HUI穗珍分手是怎么回事 李会泽徐穗珍约会被曝热恋所属社回应:已分手!

这两天韩国娱乐圈很是热闹,好事不断。继金泫雅金晓钟承认恋情之后,李会泽(HUI)也被曝出恋情,被指和 gidle组合徐穗珍约会,不过随后其所属社团回应表示,二人已分手。

HUI穗珍分手是怎么回事 李会泽徐穗珍约会被曝热恋所属社回应:已分手!

8月3日,疑似 PENTAGON组合成员李会泽HUI与 gidle组合soojin徐穗珍约会的照片在社交平台热传,二人恋情也被传得沸沸扬扬。对此,所属社相关人士表示,"确认过了,两人已经是分手的状态了." ​

心时尚网昨天,韩媒爆出泫雅和师弟E'dawn金晓钟的姐弟恋,但公司回应根本毫无根据。想到事件反转太突然!2日晚,泫雅金晓钟承认恋情,向新闻社透露:“我们是交往了2年的恋人,想对一直关爱我们支持我们的粉丝坦白。想要以后在舞台上也能堂堂正正地看着彼此”。

心时尚网巧合的是,就在今天Triple H另一成员Hui也传出与师妹(G)I-DLE穗珍的恋爱新闻,巧的是,CUBE很快便表示二人已分手。从昨天到今天,传出两对社内恋爱,一对承认,一对确认已经分手,不少网友也留言表示:真是让人看得目瞪口呆啊!

据悉,李会泽HUI1993年8月28日出生于韩国京畿道果川市,韩国男歌手,男子演唱组合PENTAGON队长。李会泽颜值颇高,还有着他自己独特的才艺,他从练习生时期就已凭借出色的唱功和群舞实力备受业内好评。

返回心时尚网心时尚网 看更多精彩资讯